Дорожный урал фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

КамАЗ 44108 технические характеристики, фото, цена


фото дорожный урал

2017-10-23 00:33 Обзор дорожного мотоцикла ИЖ Планета 7 и технические характеристики Фото ИЖ Планета 7 и Каталог новых мотоциклов, продающихся в России через официальных дилеров Фото




Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось…


Жизни мало, чтобы ее узнать.






(c)Леонид Каганов Старинные японские спортивные хайки. 1. Семь самураев все утро играют в хоккей с м*чом на траве, Вот уже нету травы, меч затупился. Скоро ничья. 2. Лопату холодного снега принесу с вершины Фудзи, Положу в саду под цветущей сакурой. Эй, Тойво, Йоко - папа вам сделал лыжню. 3. Семь самураев идут на турнир биатлона - Лыжи бесшумно ступают по мху, Блестят на солнце мечи. 4. Семь самураев играют в хоккей в тренеровочном зале Снимите коньки! - кричит им уборщица, старая Цынь Hе слушают, нет, уже разодрали циновку. 5. Лыжник висит на трамплине, рукав кимоно зацепился. Чтобы избавить древний свой род от позора - Лыжною палкой пытается сделать себе харакири. Тщетно. Тупая. 6. Сани спортивные быстро летят по снегу Впереди моих саней проворно бежит старый дядюшка Хо С таким рикшей - хоть на самую Фудзи 7. Интересная игра керлинг, Спорт для настоящих самураев. Hо палочками рис есть интересней. 8. Проиграла японская сборная чужеземцам в хоккей Снова положит их всех на татами тренер, Бить будет долго бамбуковой палкой. Больно за родину. 9. Великий Могул - соревнуются воины в искусстве вилянья. То лыжами вправо, то лыжами влево, выдают кренделя. Так вот и я нередко домой прихожу, если выпью немного сакэ.


Кировская область - родина маршала Конева. Естественно, память о нем монументально увековечена в областном центре. На площади Конева - памятник: герой, в фуражке и шинели ДО ПЯТ (!), стоит на каменном постаменте, спокойно взирая на раскинувшийся под его ногами рынок - тоже, кстати, Коневский (история 4-летней давности, рынок, по моему, уже перенесли). Часть автобусных маршрутов останавливается прямо напротив рынка (остановка, соответственно, "Площадь Конева"), часть проезжает мимо (ближайшая остановка - метрах в 700-ах) - если сел не на тот автобус, придется пешком прогуляться. Теперь сама история: В автобусе, идущем в сторону этой самой площади, едет бабуля лет, этак, 70-ти. Судя по объемистым сумкам, на рынок - поторговать. По мере приближения к цели начинает беспокоиться и, причитая, метаться по салону: "Ой, милые, кто знает, стоит ли у Конева-то?" Пассажиры - ноль эмоций. Причитания продолжаются: "Стоит ли у Конева-то? Ой, стоит ли?" Какой-то мужик через пару минут подает голос с места: "Не знаю, мать, может и стоит, но ПОД ШИНЕЛЬЮ НЕ ВИДНО!"